Canjinha de galinha!
Se há comida que adoro é canja... Sabe-me bem em qualquer dia, em qualquer hora...
É das coisas mais simples de se fazer, e não precisa de levar muita coisa para ficar ótima!
Gosto muito de pôr cuscus e letras, mas a minha massa preferida são as estrelinhas... Sei que são todas iguais, mas pronto... Gosto de estrelinhas...
Golden krida, eu também vou comer canjinha!!!
ResponderEliminarMas a minha é um pouco diferente. Foi uma amiga croata que a fez e até alho talos de couve leva... primeiro torci o nariz mas depois quando provei até que gostei. É bem boa!! Bom apetite:)
**
Adorooooooooooo canja, e não como á tanto tempo. Mas gosto tanto :D
ResponderEliminarAdoro uma boa canjinha, mas as vezes sou esquisita porque não gosto da massa muito cozida =) beijinho
ResponderEliminarQue delícia! Eu cá sou como tu; uma canjinha sabe-me bem em qualquer altura, nem que estejam 40 graus. Então feita pela mãe... <3
ResponderEliminarsomos duas!! tb adoro canja (apesar de não gostar da canja de toda a gente! lol)
ResponderEliminarobrigada pelo comentário ;) fico tão feliz -mesmo nas nuvens - quando as pessoas encontram inspiração no meu blog ;)
bjinhos**
Eu não gosto de canja:( Mas sei que faz muito bem:)
ResponderEliminarEu adoro canja e faço montes de vezes porque como tu dizes é supér facil e bommmmmmmm.
ResponderEliminarNunca experimentei com cuscus mas agora fiquei curiosa =D
* * * *
humm que bem me sabia um bela duma canjinha agora com um folinha de hortelã, delicioso :)*
ResponderEliminarhttp://blush-na-bochecha.blogspot.com/