segunda-feira, 19 de março de 2012

Today my lunch is...

Canjinha de galinha!

Se há comida que adoro é canja... Sabe-me bem em qualquer dia, em qualquer hora...

É das coisas mais simples de se fazer, e não precisa de levar muita coisa para ficar ótima!

Gosto muito de pôr cuscus e letras, mas a minha massa preferida são as estrelinhas... Sei que são todas iguais, mas pronto... Gosto de estrelinhas...

8 comentários:

  1. Golden krida, eu também vou comer canjinha!!!

    Mas a minha é um pouco diferente. Foi uma amiga croata que a fez e até alho talos de couve leva... primeiro torci o nariz mas depois quando provei até que gostei. É bem boa!! Bom apetite:)

    **

    ResponderEliminar
  2. Adorooooooooooo canja, e não como á tanto tempo. Mas gosto tanto :D

    ResponderEliminar
  3. Adoro uma boa canjinha, mas as vezes sou esquisita porque não gosto da massa muito cozida =) beijinho

    ResponderEliminar
  4. Que delícia! Eu cá sou como tu; uma canjinha sabe-me bem em qualquer altura, nem que estejam 40 graus. Então feita pela mãe... <3

    ResponderEliminar
  5. somos duas!! tb adoro canja (apesar de não gostar da canja de toda a gente! lol)

    obrigada pelo comentário ;) fico tão feliz -mesmo nas nuvens - quando as pessoas encontram inspiração no meu blog ;)


    bjinhos**

    ResponderEliminar
  6. Eu não gosto de canja:( Mas sei que faz muito bem:)

    ResponderEliminar
  7. Eu adoro canja e faço montes de vezes porque como tu dizes é supér facil e bommmmmmmm.
    Nunca experimentei com cuscus mas agora fiquei curiosa =D

    * * * *

    ResponderEliminar
  8. humm que bem me sabia um bela duma canjinha agora com um folinha de hortelã, delicioso :)*

    http://blush-na-bochecha.blogspot.com/

    ResponderEliminar

You, yourself and your coment